Закажите звонок
Схема проезда

+7 (83177) 9 61 18


+7 (83177) 9 32 87


+7 (83177) 9 61 51

Нижегородская область, г.о.г. Выкса, Ближне-Песочное пгт

Бронирование
номеров

с

по

НОВОСТИ

01.11.19
Семинар профсоюзов

Теплый прием

Участников семинара профсоюзов гостеприимно приняли на базе отдыха «Металлург»

Выездной семинар областного Совета Горно-металлургического профсоюза России прошел на базе отдыха «Металлург» с 24 по 26 октября. В нем участвовали представители Нижнего Новгорода, Кулебак и Выксы. 

В рамках семинара председатели цеховых профсоюзных организаций прошли обучение технологиям эффективных коммуникаций, научились работе с выражениями и раскрыли основы самопрезентации. Насыщенная программа прошла на отлично – мероприятия подобного рода очень полезны для предцехкомов, которые должны идти в ногу со временем, развиваться и постоянно совершенствоваться.

База отдыха «Металлург», как площадка для проведения семинара, была выбрана впервые за много лет. Организаторы не ошиблись – уютная атмосфера базы отдыха располагала к плодотворной работе.

– Организация на высшем уровне, очень квалифицированный персонал, размещение превзошло все ожидания. Спасибо коллективу! – поделился своими впечатлениями председатель территориальной организации ГМПР Александр Ушков.

Председатель первичной профсоюзной организации ПАО «Русполимет» Николай Молодцов отметил теплый прием и заботливое обслуживание.

– Все работает четко и организованно, на все просьбы сотрудники базы находили быстрое решение.

В части организации учебного процесса своим мнением поделился председатель первичной профсоюзной организации ТЭСЦ-5 Евгений Агафонов.

– Полное обеспечение оборудованием для проведения семинаров и активных форм обучения – работать комфортно, приятно и результативно. Очень советую использовать данную площадку.

Общее мнение всех участников семинара выразил Федор Туваев, председатель первичной профсоюзной организации ВМЗ.

– На базе отдыха «Металлург» созданы все условия для проведения мероприятий любого уровня, в том числе и обучающих семинаров. Очень хорошие бытовые условия для отдыха и работы. Хорошее питание, ухоженная территория, приветливый персонал. Спасибо всему коллективу за теплый прием!

09.10.19
Серия командообразующих игр для сотрудников КПЦ

Сплоченность и командный дух

Более 400 колесопрокатчиков соревновались в ловкости и смекалке

На прошлой неделе на базе отдыха «Металлург» прошла серия командообразующих игр для сотрудников колесопрокатного цеха ВМЗ. Организаторы разработали и реализовали интереснейшую командообразующую программу по мотивам игры «Форд Боярд».

В рамках программы участники прошли испытания, максимально приближенные к одноименной телепередаче. Взрыв адреналина, неподдельные эмоции и радость за свою команду испытали все участники игры. На каждом этапе они зарабатывали ключи или подсказки, которые в последствии помогли им отыскать спрятанный сундук. Корпоративный дух, сплоченность команды, уважение к своим коллегам – эти слова с гордостью можно сказать про огромный коллектив КПЦ. После интереснейшей игры участников ждал праздничный ужин с развлекательной программой.

Довольные сотрудники колесопрокатного цеха с радостью делились своими впечатлениями от мероприятия.

– Мы получили много положительных эмоций, – рассказывает машинист крана КПЦ Ольга Лонина. – Все было организовано на высшем уровне, интересные задания, веселый ведущий. Спасибо организаторам!

Видео с командообразующей игры http://bo-metallurg.ru/item/1006 

08.09.19
«Золото» и «бронза» в Золотых курортах

«Золото» и «бронза» в Золотых курортах

База отдыха «Металлург» победила на международном уровне

Финал второго международного конкурса видеопроектов курортных брендов Евразии «Золотые курорты» прошел в Зеленоградске Калининградской области. В нем приняли участие представители разных стран – Венгрии, Беларуси, Польши, Казахстана, Болгарии, Китайской народной республики и многих других.

База отдыха «Металлург» взяла призовые места сразу в двух номинациях – первое место в номинации «Курортные технологии» и третье место в номинации «Загородные комплексы и базы отдыха».

В «Курортных технологиях» база отдыха представила свой проект «Активное долголетие». Это оздоровительная программа, разработанная дирекцией по персоналу ВМЗ специально для ветеранов предприятия.  Видеопрезентация проекта произвела настоящий фурор у всех членов жюри и оставила приятные впечатления.

– По глазам участников этой программы видно, что они счастливы и отдых идет им на пользу, – отметила Андреа Сегеди, атташе по внешнеэкономическим связям и туризму. – А самое главное, видно огонь в глазах! Вы молодцы, что реализуете такие чудесные проекты!

В второй номинации, «Загородные комплексы и базы отдыха», свои проекты защищали шесть различных курортных объекта. По словам членов жюри база отдыха «Металлург» представила качественный материал, в котором заметно ее развитие, постоянное совершенствование и желание становиться лучше, поэтому она заслуженно получило свое место в тройке призеров.

Поздравляем наших коллег и желаем им достижения еще больших высот!

10.07.19
Подтвержденное качество      

Подтвержденное качество          

 База отдыха «Металлург» в очередной раз прошла аттестацию на соответствие категории «3 звезды».

 В рамках проверки оценивались такие параметры, как состояние зданий, прилегающей территории, качество технического оснащения номерного фонда и зон общественного пользования. Особо были оценены экспертами номера, оснащенные новой мебелью после проведения капитального ремонта. В целом о базе у экспертов были положительные заключения, результатом которых стало подтверждение сертификата соответствия категории «Три звезды».

         «Нам очень приятно видеть динамику положительных  изменений базы. Это прослеживается во всем, зоны отдыха, территория, досуг, и, конечно же, номера никак нельзя оставить без особого внимания. Заключаем, что база отдыха «Металлург» достойна категории «Три звезды» Эксперт группы компаний Premier-Deal Hospitality Татьяна Матронина.

        База отдыха «Металлург» официально подтверждает статус трехзвездочной гостиницы с 2016 года, и уже много лет является примером качественного обслуживания в демократичном ценовом сегменте, о чем свидетельствуют не только сертификаты и награды, но и мнение гостей.

        Свидетельство действует до 2022 года. Получение очередного свидетельства о присвоении гостинице категории «Три звезды» - это плодотворная работа персонала и компании.  

       Аттестацию проводила экспертно-консалтинговая группа компаний Premier-Deal Hospitality, которая является аккредитованной организацией по проведению работ по государственной классификации гостиниц и иных средств размещения (аттестат аккредитации № 20 от 11 февраля 2015 года, выдан комитетом по туризму и гостиничному хозяйству города Москвы»).

        


 

25.06.19
10 заезд "Бабушкины сказки"

        Каникулы для детей – это всегда зарядка новой энергией, приобретение новых знаний, продолжение освоения мира, время открытий и побед.

Как прекрасно, что на базе отдыха «Металлург» реализуется замечательная программа отдыха детей, работников завода с бабушками и дедушками по программе отдыха в детском лагере.  «Бабушкины сказки» - это проект, который приносит счастье детям, родителям, бабушкам и дедушкам.  В этом году с 17 по 25 июня состоялся 10 юбилейный заезд программы «Бабушкины сказки», который собрал 37 участников.

С наступление лета  каждый родитель озабочен вопросом «Чем занять своих чад?». К счастью, для тех, кто отправил детей на заезд «Бабушкины сказки» проблема решена.

Ежедневные зарядки, творческие мастерские, спортивные игры, концерты, дискотеки – все это создает целый комплекс полноценного развития и отдыха детей.

Каждый день ознаменован определённой темой (день радости, день здоровья, день талантливых ребят , день талантов и т.д.).

За эту смену ребята сняли несколько серий комедийного тележурнала «Ералаш», в съемках которого приняли участие все ребята. Это стало запоминающимся событием для детей и их родителей.   Одним из ярчайших событий стал концерт талантов «Минута славы», где каждый смог продемонстрировать свой талант, научиться чему-то новому. Атмосфера на этом празднике талантов царила семейная и теплая. В конце смены все  дети были отмечены  грамотами, а взрослые, которые, принимали не менее активное участие, получили благодарственные письма.

     Эта смена была познавательной и  увлекательной, веселой  и душевной.  Дети и взрослые с удовольствием принимали участие во всех мероприятиях. А значит, что главные цели заезда «Бабушкины сказки» достигнуты. В день отъезда, все ребята и взрослые очень грустили, что приходится прощаться с новыми друзьями, интересным досугом, дорогими вожатыми. Каждый ребенок обещал приехать вновь, чтобы вернуться снова в эту сказку детства под названием «Бабушкины сказки».

 

01.05.19
Серебро в золотых курортах Евразии


База отдыха «Металлург» вошла в тройку призеров международного конкурса видеопроектов «Золотые курорты Евразии»

Всего на конкурс поступило 600 заявок от объектов размещения со всей страны, из них в шорт-лист вошли 200 проектов.

В финале за звание лучших в номинации загородные комплексы и базы отдыха  боролись семь проектов –  Загородный комплекс HERMES STATE Саратовская область, база отдыха «Ковчек» республика Алтай, база отдыха «Металлург» Нижегородская область, база отдыха «Озеро сноведений» республика Крым, база отдыха «Уралочка» Краснодарский край, база отдыха «Планета лета» Республика Крым, загородный комплекс «Изумрудное» Нижегородская область.

Качество видеопродукта, оригинальность идеи и сам объект размещения в целом оценивали специалисты международного уровня, в том числе директор международного комитета туристических кинофестивалей Александр Каммель из Австрии, директор фестиваля FilmAT Ева Котус из Польши и другие.

Церемония награждения была волнительной. База отдыха «Металлург» достойно поборолась за звание лучших и завоевала второе место международного конкурса курортных брендов «Золотые курорты Евразии». Первое место получил загородный комплекс «Изумрудное» Нижегородская область, третье – Загородный комплекс HERMES STATE Саратовская область.

Данная оценка работы коллектива базы отдыха «Металлург» является дополнительным стимулом для   развития и новых творческих идей.

1 2 ... 8